Portions de filet de morue MSC avec peau, avec eau ajoutée surgelées, qualité sans arête
Filet de CABILLAUD MSC 86% (Gadus morhua), eau 12%, sel 2%.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Unité énergétique | 260 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 62 kcal / 100 g |
Matières grasses | 1.5 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0 g / 100 g |
Glucides | 0.8 g / 100 g |
Dont sucre | 0.8 g / 100 g |
Protéine | 11 g / 100 g |
Sel | 1.7 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver 24 h au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur.
Sans décongélation préalable. Au court bouillon : mettez le poisson dans le court-bouillon. Portez à ébullition. Laissez 6 min dans l'eau frémissante. Au four : 25 min à 200°C. Vous pouvez décongeler le produit en le laissant une nuit au réfrigérateur. Après décongélation : à la poêle : 4 à 5 min dans une poêle beurrée ou huilée. Au four : 15 min à 180°C.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.