Filets de limande surgelés, qualité sans arête
Filets de LIMANDE (Limanda Limanda) pêchée aux chaluts en Océan Atlantique Nord-Est en Mer du Nord.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 400 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 95 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 3 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.6 g / 100 g |
Protéines | 17 g / 100 g |
Sel | 0.2 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le sachet et à conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***.
Sans décongélation préalable. A la poêle : mettez les filets dans une poêle chaude beurrée ou avec un peu d'huile. Laissez cuire et dorer chaque face 3 minutes environ. Au four : nappez les filets de beurre. Préchauffez votre four à 180°C. Mettez les filets dans un plat adapté et laissez cuire 12 à 15 minutes. Au micro-ondes (600W) : nappez les filets de beurre. Mettez les filets dans le milieu du four et laissez cuire environ 3 min.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :