la boite de 4 - 400g
18.22 € / KG
la boite de 4 - 400g
18.22 € / KG
Description
Cap vers l'Angleterre ! Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique ? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux Cabillaud façon Fish and Chips.
Ingrédients et allergènes
CABILLAUD 51%, farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, huile de colza, amidon de BLE, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, farine de riz, farine de maïs,…
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 866 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 207 kcal / 100 g |
matières grasses | 9.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.7 g / 100 g |
glucides | 19 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.6 g / 100 g |
protéines | 11 g / 100 g |
sel | 0.6 g / 100 g |
4 portions composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège) en forme de filet, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.
Le label ASC a été créé en 2010 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de l’aquaculture responsable. Ce label assure que le poisson a été produit dans le respect de l’environnement et des communautés locales, et dans de bonnes conditions de travail.