Mix Pane - Mix B 1020g
Le mix pain Schär vous permet de réaliser toutes vos recettes de pains sans gluten. Adaptez facilement toutes les recettes standards en substituant la quantité de farine par la même quantité de Mix pain Schär pour un succès garanti. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Amidon de maïs, farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), farine de riz complet 3,8%, farine de lentille 3,6%, dextrose, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose; sel. Peut contenir des traces de SOJA. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 1459 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 344 kcal / 100 g |
matières grasses | 0.6 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.1 g / 100 g |
glucides | 80 g / 100 g |
sucres | 2.8 g / 100 g |
fibres alimentaires | 5.3 g / 100 g |
protéines | 2.5 g / 100 g |
sel | 0.76 g / 100 g |
Soja - Gluten
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Farine pour pain.
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
A conserver dans un lieu frais et sec.
Service consommateur: Dolores VINCENZO Winkelau 9 39014 Burgstall . Service exploitant: Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.