Farine sans gluten SCHAR

la boite de 1020 g
Farine sans gluten SCHAR

Farine sans gluten SCHAR

la boite de 1020 g

Farine sans gluten SCHAR
7,35€
7.21 € / KG

Mix Pane - Mix B 1020g

Description

Le mix pain Schär vous permet de réaliser toutes vos recettes de pains sans gluten. Adaptez facilement toutes les recettes standards en substituant la quantité de farine par la même quantité de Mix pain Schär pour un succès garanti. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Amidon de maïs, farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), farine de riz complet 3,8%, farine de lentille 3,6%, dextrose, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose; sel. Peut contenir des traces de SOJA. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1459 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 344 kcal / 100 g
matières grasses 0.6 g / 100 g
acides gras saturés 0.1 g / 100 g
glucides 80 g / 100 g
sucres 2.8 g / 100 g
fibres alimentaires 5.3 g / 100 g
protéines 2.5 g / 100 g
sel 0.76 g / 100 g

Allergènes

Soja - Gluten

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Avantages et allégations

Avantages produit

Farine pour pain.

Avantages consommateur

Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un lieu frais et sec.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Dolores VINCENZO Winkelau 9 39014 Burgstall . Service exploitant: Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten