FARINE DE BLE TOUS USAGES
Francine inspire la cuisine ! Grâce à son savoir-faire inégalé, Francine crée des farines pour vous simplifier la cuisine et créer des recettes savoureuses.
Ingrédient: farine de BLE T45
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 1434 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 338 kcal / 100 g |
matières grasses | 1.3 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.2 g / 100 g |
glucides | 72 g / 100 g |
sucres | 1.5 g / 100 g |
amidon | 70 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.5 g / 100 g |
protéines | 10 g / 100 g |
sel | 0 g / 100 g |
Gluten
Pour tous les usages,
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.