Farine d'avoine bio sans gluten 400g Mon Fournil
La farine d'avoine remplace la farine classique dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, pâtes à tarte... Elle est certifiée sans gluten, garantie sans aucune contamination croisée.
Farine d'AVOINE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 370 kcal / 100 g |
sel | 0.01 g / 100 g |
matières grasses | 6.7 g / 100 g |
sucres | 0.8 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1560 kJ / 100 g |
fibres alimentaires | 9.7 g / 100 g |
protéines | 13.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.1 g / 100 g |
glucides | 59.5 g / 100 g |
Gluten
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
RICHE EN FIBRES dont le β-glucane (maintien d’un taux de cholestérol normal) Indice glycémique bas(35) : idéale pour les diabétiques et les sportifs
RICHE EN FIBRES dont le β-glucane (maintien d’un taux de cholestérol normal) Indice glycémique bas(35) : idéale pour les diabétiques et les sportifs
A conserver dans un endroit frais et sec
Service consommateur : ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER . Service exploitant : ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.