Épinards hachés à la crème fraîche, issus de l'agriculture biologique, surgelés.
Découvrez la recette mythique des Epinards à la crème Findus maintenant en bio ! Toujours aussi gourmand ! Toujours aussi pratique !
Épinards* 70%, eau, CRÈME fraîche* 7,0%, farine de BLÉ*, LAIT écrémé en poudre*, sel, muscade*. Traces éventuelles d'ŒUFS, POISSONS, crustacés, CELERI, MOUTARDE. *Ingrédients issu de l'agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-01 - Agriculture UE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 284 kJ / 100 g | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 68 kcal / 100 g | 7 % |
matières grasses | 3.8 g / 100 g | 14 % |
acides gras saturés | 2.6 g / 100 g | 25 % |
glucides | 4.7 g / 100 g | 1 % |
sucres | 0.8 g / 100 g | 1 % |
fibres alimentaires | 2 g / 100 g | - |
protéines | 2.8 g / 100 g | 16 % |
sel | 0.57 g / 100 g | 14 % |
Gluten - oeuf - Lactose - Cèleri - Crustacés - Poisson - Moutarde
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Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin (date indiquée sur l'emballage) Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :