Épinards en branches à la crème fraîche, surgelés.
Découvrez ou redécouvrez la recette mythique des Épinards à la crème Findus préparé à partir d'épinards bretons et cuisinés en Bretagne. La recette d'épinards à la crème adorée des Français.
Epinards 69%, eau, CREME fraîche 7,5%, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, arômes naturels (contient : muscade). Traces éventuelles d'ŒUFS, POISSONS, crustacés, CELERI, MOUTARDE et autres céréales (GLUTEN).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 264 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 63 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.1 g / 100 g |
glucides | 4.3 g / 100 g |
sucres | 1.2 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2.1 g / 100 g |
protéines | 3.3 g / 100 g |
sel | 0.56 g / 100 g |
Gluten - oeuf - Lactose - Cèleri - Crustacés - Poisson - Moutarde
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Service consommateur : support consommateur FINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX\nOu au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique <
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.