L'épeautre BIO étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe ou gratins...
ALLERGENE/EPEAUTRE
Plonger l'épeautre précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Calories: 325
Protéines: 15g
Lipides: 2g dont acides gras saturés: 0,3g
Glucides: 60g
- Fibres alimentaires: 11g
- Sucre: 1g
Cholestérol: 0mg
Sodium: 8mg
Potassium: 388mg
Calcium: 27mg
Fer: 4,4mg
Magnésium: 136mg
Vitamine A: 10IU
Vitamine B6: 0,2mgL'épeautre BIO étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe ou gratins...
ALLERGENE/EPEAUTRE
Plonger l'épeautre précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Calories: 325
Protéines: 15g
Lipides: 2g dont acides gras saturés: 0,3g
Glucides: 60g
- Fibres alimentaires: 11g
- Sucre: 1g
Cholestérol: 0mg
Sodium: 8mg
Potassium: 388mg
Calcium: 27mg
Fer: 4,4mg
Magnésium: 136mg
Vitamine A: 10IU
Vitamine B6: 0,2mgL'épeautre BIO étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe ou gratins...
ALLERGENE/EPEAUTRE
Plonger l'épeautre précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Calories: 325
Protéines: 15g
Lipides: 2g dont acides gras saturés: 0,3g
Glucides: 60g
- Fibres alimentaires: 11g
- Sucre: 1g
Cholestérol: 0mg
Sodium: 8mg
Potassium: 388mg
Calcium: 27mg
Fer: 4,4mg
Magnésium: 136mg
Vitamine A: 10IU
Vitamine B6: 0,2mgL'épeautre BIO étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe ou gratins...
ALLERGENE/EPEAUTRE
Plonger l'épeautre précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Calories: 325
Protéines: 15g
Lipides: 2g dont acides gras saturés: 0,3g
Glucides: 60g
- Fibres alimentaires: 11g
- Sucre: 1g
Cholestérol: 0mg
Sodium: 8mg
Potassium: 388mg
Calcium: 27mg
Fer: 4,4mg
Magnésium: 136mg
Vitamine A: 10IU
Vitamine B6: 0,2mgL'épeautre BIO étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe ou gratins...
ALLERGENE/EPEAUTRE
Plonger l'épeautre précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Calories: 325
Protéines: 15g
Lipides: 2g dont acides gras saturés: 0,3g
Glucides: 60g
- Fibres alimentaires: 11g
- Sucre: 1g
Cholestérol: 0mg
Sodium: 8mg
Potassium: 388mg
Calcium: 27mg
Fer: 4,4mg
Magnésium: 136mg
Vitamine A: 10IU
Vitamine B6: 0,2mgL'épeautre BIO étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe ou gratins...
ALLERGENE/EPEAUTRE
Plonger l'épeautre précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Calories: 325
Protéines: 15g
Lipides: 2g dont acides gras saturés: 0,3g
Glucides: 60g
- Fibres alimentaires: 11g
- Sucre: 1g
Cholestérol: 0mg
Sodium: 8mg
Potassium: 388mg
Calcium: 27mg
Fer: 4,4mg
Magnésium: 136mg
Vitamine A: 10IU
Vitamine B6: 0,2mgL'épeautre BIO étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe ou gratins...
ALLERGENE/EPEAUTRE
Plonger l'épeautre précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Calories: 325
Protéines: 15g
Lipides: 2g dont acides gras saturés: 0,3g
Glucides: 60g
- Fibres alimentaires: 11g
- Sucre: 1g
Cholestérol: 0mg
Sodium: 8mg
Potassium: 388mg
Calcium: 27mg
Fer: 4,4mg
Magnésium: 136mg
Vitamine A: 10IU
Vitamine B6: 0,2mgL'épeautre BIO étant riche en protéines et glucides, il est une excellente source d'énergie. Parfait en accompagnement de viandes, poissons..., en soupe ou gratins...
ALLERGENE/EPEAUTRE
Plonger l'épeautre précuit dans 3 fois son volume d'eau salée. Cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Calories: 325
Protéines: 15g
Lipides: 2g dont acides gras saturés: 0,3g
Glucides: 60g
- Fibres alimentaires: 11g
- Sucre: 1g
Cholestérol: 0mg
Sodium: 8mg
Potassium: 388mg
Calcium: 27mg
Fer: 4,4mg
Magnésium: 136mg
Vitamine A: 10IU
Vitamine B6: 0,2mg