Chocolat : Crème pâtissière au chocolat (crème pâtissière (LAIT demi-écrémé, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, protéines de LAIT, colorant : E160a, arôme), OEUFS (OEUF entier liquide)), ganache au chocolat (chocolat noir 3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithines de SOJA), préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471)), gélatine de POISSON), COQUE en pate à choux (farine de BLÉ, OEUFS, BEURRE concentré, eau, sucre, sel, poudre à lever : E450 - E500), glaçage saveur chocolat (sucre, eau, sirop de glucose, huile de palme, poudre de cacao maigre, humectant : E420, chocolat noir 0,1% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), émulsifiants : E471 - E472a - E322, conservateur : E202, acidifiant : E334, sel)). Café : Crème pâtissière (crème pâtissière (LAIT demi-écrémé, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié d…