Eclairs chocolat: Crème pâtissière au chocolat 66% (LAIT demi-écrémé, sucre, chocolat 10,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanilline), CREME (stabilisant : carraghénanes), jaunes d'ŒUFS, amidon de maïs, colorant : bêta-carotène, arôme : éthylvanilline), pâte à chou (ŒUFS, eau, farine de BLE, BEURRE, sucre, sel, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium et amidon de BLE), fondant au cacao (sucre, sirop de glucose de blé, eau, cacao en poudre).Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.