Avantages fidélité

Desserts bébé dès 8 mois, chocolat CARREFOUR BABY BIO

les 4 pots de 100g
Avantages fidélité

Desserts bébé dès 8 mois, chocolat CARREFOUR BABY BIO

les 4 pots de 100g
Desserts bébé dès 8 mois, chocolat CARREFOUR BABY BIO

Prenez en 4 = 1 économisé

2,15

5.38 € / KG

Aliment pour bébés : dessert infantile lacté sucré saveur chocolat, issu de l'agriculture biologique

Ingrédients / Composition

Ingrédients

LAIT écrémé* 82%, sucre de canne* 5%, CREME fraîche* 4,1%, chocolat de couverture* 3,5% (sucre de ca…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 409 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 97 kcal / 100 g
Matieres grasses 3.2 g / 100 g
Dont acides gras saturés 2.1 g / 100 g
Glucides 13 g / 100 g
Dont sucres 10 g / 100 g
Fibres alimentaires 1.7 g / 100 g
Protéines 3.4 g / 100 g
Sel 0.16 g / 100 g
Calcium 114 mg / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri des fortes variations de température. Après ouverture, consommez immédiatement et jetez les restes d'une coupelle non terminée.

Mode d'emploi

Meilleur légèrement frais, bien mélanger avant de servir. Ce produit est déjà sucré, ne pas ajouter de sucre. Ce brassé est idéal en dessert au déjeuner ou au goûter. Le lait maternel ou de suite rest…

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 MASSY Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten