SOJASUN NATURE VITAMINE D 12X100G
Soja garanti sans OGM, enrichi en calcium et en vitamine D2
Jus de SOJA* 98%, pectine sels de calcium, arôme naturel, vitamine D2, ferments sélectionnés dont Bifidus et Acidophilus.
*Conforme à la norme NF V 29-001, graines de SOJA filière française garanties sans OGM<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kcal) | 42 kcal / 100 g | - |
sel | 0.1 g / 100 g | - |
matières grasses | 2.4 g / 100 g | - |
sucres | 0 g / 100 g | - |
calcium | 0.12 g / 100 g | 15 % |
valeur énergétique (kJ) | 174 kJ / 100 g | 2 % |
fibres alimentaires | 0.9 g / 100 g | - |
protéines | 4.6 g / 100 g | - |
acides gras saturés | 0.4 g / 100 g | - |
glucides | 0 g / 100 g | - |
vitamine D | / 100 g | - |
Soja
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre +2°C et +6°C
Service exploitant : TRIBALLAT NOYAL BP 93106 35531 Noyal sur Vilaine Cédex
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.
Selon la législation européenne, les produits "sans sucres" ne contiennent pas plus de 0,5 g de sucres pour 100 g ou 100 ml de produit.