Dessert Ile Flottante éclats caramel LA LAITIERE

les 4 pots - 400 g

Dessert Ile Flottante éclats caramel LA LAITIERE

les 4 pots - 400 g

Dessert Ile Flottante éclats caramel LA LAITIERE
3,09€
7.72 € / KG
4 pots

Ile flottante

Description

L'Ile Flottante de La Laitière c'est : des blancs en neige fermes et légérs préparés avec des œufs extra-frais, une crème anglaise nappante au goût de vanille, le tout saupoudré d'Eclats de Caramel croustillants. Ce dessert a été préparé à Ladhuie (Lot-et-Garonne), avec du lait français.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : Ile flottante : LAIT entier (58,2%), blancs d'OEUFS extra-frais (14,6%), sucre, OEUFS entiers extra-frais (4,6%), jaunes d'OEUFS extra-frais (3,5%), amidon de maïs, arôme naturel de vanille, épaississant (gomme xanthane), gousses de vanille épuisées. Garniture : Caramel (sucre, sirop de glucose).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 137 kcal / 100 g
sel 0.18 g / 100 g
matières grasses 3.5 g / 100 g
sucres 19.9 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 579 kJ / 100 g
protéines 4.6 g / 100 g
acides gras saturés 1.9 g / 100 g
glucides 21.7 g / 100 g

Allergènes

oeuf - Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au frais à max. +6°C

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9 . Service exploitant : Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score