Demi lapin CARREFOUR EXTRA

la barquette de 600g

12.25 € / KG

Fraîcheur +2 jrs

Demi lapin CARREFOUR EXTRA

la barquette de 600g

12.25 € / KG

Description

Découvrez nos morceaux choisis de lapin de France, idéaux pour préparer de délicieux plats traditionnels. Profitez de la tendreté de la viande de lapin cuite à cœur et sublimée par une délicieuse sauce crémeuse aux champignons et aux raisins pour une expérience gustative unique. Succombez à la finesse de notre lapin de France et régalez-vous en toute simplicité !

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

7,35
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Découvrez nos morceaux choisis de lapin de France, idéaux pour préparer de délicieux plats traditionnels. Profitez de la tendreté de la viande de lapin cuite à cœur et sublimée par une délicieuse sauce crémeuse aux champignons et aux raisins pour une expérience gustative unique. Succombez à la finesse de notre lapin de France et régalez-vous en toute simplicité !

Nom légal

Demi lapin découpé

Informations complémentaires

Conseils conso

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 2 jours après la livraison de votre commande.

Volaille Française

Le logo "Volaille française" garantit l’origine française des volailles et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France

Volaille Française

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Dans une cocotte, faites blondir un oignon en incorporant petit à petit un verre de vin blanc. Faites dorer les morceaux de lapin. Ajoutez des champignons et des raisins, du sel, du poivre et laissez cuire 40 minutes. En fin de cuisson, ajoutez de la crème fraîche.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.