Produit indisponible

Délice de poivrons à tartiner CARREFOUR

le pot de 100 g
Délice de poivrons à tartiner CARREFOUR
Délice de poivrons à tartiner CARREFOUR
Délice de poivrons à tartiner CARREFOUR
Délice de poivrons à tartiner CARREFOUR
Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Produit indisponible

Délice de poivrons à tartiner CARREFOUR

le pot de 100 g

Délice de poivrons à tartiner CARREFOUR
0,00€

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Spécialité à tartiner à base de poivrons (61%)
Poivrons rouges 41%, poivrons jaunes 20%, huile d'olive vierge extra 10%, oignons, eau, tomates séchées réhydratées (tomates séchées, eau), double concentré de tomates, ail, vinaigre de vin rouge, basilic, sel, poivre noir, jus de citron concentré.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

677 kJ / 100 g

Valeur énergétique

163 kcal / 100 g

Matières grasses

12 g / 100 g

Acides gras saturés

1.9 g / 100 g

Glucides

10 g / 100 g

Dont sucre

7.3 g / 100 g

Protéine

2.1 g / 100 g

Sel

0.84 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à température ambiante avant ouverture. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 7 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy Cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten

Sans Lactose

Convient aux consommateurs qui font le choix de suivre un régime sans lactose (le lactose est un "sucre du lait", un glucide que l'on trouve dans le lait et les produits laitiers).

Sans Lactose