Dinde (dont dinde fraîche 10%, dinde déshydratée 14%), riz (15%), maïs, protéines de poulet déshydratées, graisses animales, GLUTEN de maïs, protéines de volaille hydrolysées, pulpe de betterave déshydratée, protéines animales hydrolysées, minéraux, fibres végétales (0,9%), racine de chicorée déshydratée (0,7%), levure de bière, mannan-oligosaccharides, farine de krill, canneberges déshydratées. Constituants analytiques : protéine brute 36%, matières grasses brutes 16%, cendres brutes 7,5%, cellulose brute 3%, humidité 10%. Additifs (/kg) : antioxygènes. Additifs nutritionnels : vitamine A : 19000 Ul, vitamine D3 : 1600 Ul, vitamine E : 450 mg, Vitamine C : 140 mg, Sulfate de Fer (II) monohydraté : 190 mg (fer : 70 mg), iodate de calcium anhydre : 2,3 mg (iode : 1,5 mg), sulfate de cuivre (II) pentahydraté : 25 mg (cuivre 10 mg), sulfate manganeux monohydraté 123 mg (manganèse : 40 mg), sulfate de zinc monohydraté : 277 mg (zinc 100 mg), sélénite de sodium 0,44 mg (sélénium 0,20 mg). …