le pot de 500g
le pot de 500g
Description
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Crème dessert Vanille Madagascar Yabon Premium 500g : LAIT entier pasteurisé 81%, sucre, crème liquide, amidon de maïs cireux, xanthane, arôme naturel vanille de Madagascar 0,2%, graines de vanille épuisée 0,01%, régulateur d'acidité : citrate de sodium
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 506 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 120 kcal / 100 g |
matières grasses | 4.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.8 g / 100 g |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
Indisponible en Drive
Crème Dessert Vanille Madagascar YABON
Description
Ingrédients
Crème dessert Vanille Madagascar Yabon Premium 500g : LAIT entier pasteurisé 81%, sucre, crème liquide, amidon de maïs cireux, xanthane, arôme naturel vanille de Madagascar 0,2%, graines de vanille épuisée 0,01%, régulateur d'acidité : citrate de sodium
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 506 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 120 kcal / 100 g |
matières grasses | 4.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.8 g / 100 g |
glucides | 17.1 g / 100 g |
sucres | 13.2 g / 100 g |
protéines | 2.7 g / 100 g |
sel | 0.28 g / 100 g |
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Contacts & mentions
Conservation
Marque