6 COUPES PARFUM CHOCOLAT
6 coupelles biscuitées nappées d'un enrobage chocolat à remplir de glace, de sorbet, de fruits ou d'entremets.
Pâte à glacer (sucre, graisse végétale de palmiste, cacao maigre en poudre (6.7%), émulsifiant : lécithine de SOJA (SOJA), farine de blé (GLUTEN), sucre, huiles et graisse végétale (coprah), émulsifiant : lécithine de SOJA (SOJA), caramel (sucre, eau, sirop de glucose-fructose), jaune d'OEUF en poudre (OEUF), poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel.<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1991 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 475 kcal / 100 g |
matières grasses | 18.8 g / 100 g |
acides gras saturés | 16.7 g / 100 g |
glucides | 68.8 g / 100 g |
sucres | 39 g / 100 g |
protéines | 5.5 g / 100 g |
sel | 0.14 g / 100 g |
A conserver au frais et au sec
Lyon Biscuit
Lyon Biscuit 195 A, Impasse de l'Industrie 26260 Clérieux - France
www.lyonbiscuit.fr
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.