Confiture fraises BONNE MAMAN

le pot de 320 g

Confiture fraises BONNE MAMAN

le pot de 320 g

Confiture fraises BONNE MAMAN
1,25€
3.91 € / KG

Confiture Extra de Fraises.

Description

Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur à travers des recettes authentiques et gourmandes, pour votre plus grand plaisir, tout simplement. Découvrez les inimitables confitures traditionnelles Bonne Maman, des recettes variées pour tous les goûts : abricot, mirabelle, fruits rouges, agrumes, etc. Avec ses morceaux de fruits fondants, les confitures Bonne Maman sont à déguster tartinées ou à la cuillère pour les plus gourmands.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : Ingrédients : fraises, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré, gélifiant : pectines de fruits.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 241 kcal / 100 g
sel 0 g / 100 g
matières grasses 0.1 g / 100 g
sucres 59 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 1023 kJ / 100 g
fibres alimentaires 1.2 g / 100 g
protéines 0.4 g / 100 g
acides gras saturés 0 g / 100 g
glucides 59 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

Une confiture confectionnée avec des fruits choisis et des morceaux généreux de fruits

Avantages consommateur

CONF FRAISES 320

Conseils & Infos conso

Conservation

Après ouverture, se conserve 3 semaines au réfrigérateur.

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score