la boite de 380g
13.13 € / KG
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Description
Un savoureux gratin alliant un crumble extra croustillant au bon goût d'oignon et de persil à la chair fine et délicate du Colin d'Alaska issu de la pêche durable.
Ingrédients et allergènes
COLIN D'ALASKA 51%, eau, chapelure (dont farine de BLÉ), huile de colza, oignons 7,7%, préparation fromagère (FROMAGE, LAIT fermenté), persil 0,96%, amidon de maïs, sel, jus de citron à base de concentré 0,52%…
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 729 kJ / 100 g | 17 % |
valeur énergétique (kcal) | 175 kcal / 100 g | 17 % |
matières grasses | 10 g / 100 g | 27 % |
acides gras saturés | 0.8 g / 100 g | 8 % |
glucides | 9.8 g / 100 g | 7 % |
sucres | 1 g / 100 g | 2 % |
fibres alimentaires | 0.7 g / 100 g | |
protéines | 11 g / 100 g | 40 % |
sel | 0.98 g / 100 g | 32 % |
sodium | 0.433 g / 100 g |
1 tranche composée de morceaux de filets de colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A, 61-03A, 61-04A) ou Nord-Est (67-01A), avec un crumble à la Bordelaise (48%), surgelée.
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.