la boite de 380g
11.45 € / KG
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Description
Il y a 45 ans, les chefs Findus créaient le Colin d'Alaska à la Bordelaise, recette qui est depuis entrée dans la tradition française. Une délicieuse tranche de Colin d'Alaska saupoudrée d'une chapelure croustillante dél…
Ingrédients et allergènes
COLIN D'ALASKA 71%, chapelure 8,3% (dont BLE), huile de colza, eau, jus de citron à base de concentré 2,9%, BEURRE 2,5%, oignons 2,5%, persil 0,79%, sel, sucre, ail en poudre, paprika. Bien qu'un soin tout par…
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 655 kJ / 100 g | 15 % |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal / 100 g | 15 % |
matières grasses | 8.8 g / 100 g | 24 % |
acides gras saturés | 1.9 g / 100 g | 18 % |
glucides | 6.4 g / 100 g | 5 % |
sucres | 0.8 g / 100 g | 2 % |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g | |
protéines | 13 g / 100 g | 50 % |
sel | 0.78 g / 100 g | 25 % |
1 tranche composée de morceaux de filets de colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A, 61-03A, 61-04A) ou Nord-Est (67-01A), cuisinée à la Bordelaise, surgelée.
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.