Produit indisponible

Chocolat pâtissier noir 51% Cacao DESSERT LINDT

la tablette de 200g
Chocolat  pâtissier noir 51% Cacao DESSERT LINDT
Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Produit indisponible

Chocolat pâtissier noir 51% Cacao DESSERT LINDT

la tablette de 200g

Chocolat  pâtissier noir 51% Cacao DESSERT LINDT
2,45€
12.25 € / KG
200g

Chocolat noir, extra-fin traditionnel, à pâtisser.

Description

Lindt DESSERT, le chocolat idéal pour pâtisser comme un chef. L'Incontournable : le fondant exceptionnel d'un chocolat noir à 51% de cacao, idéal pour réaliser des desserts gourmands. Cette tablette se distingue du 70% par sa douceur. Vous apprécierez son goût cacaoté léger mais bien chocolaté et ses notes vanillées et sucrées. Pour des desserts à vous faire fondre de plaisir.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 541 kcal / 100 g
sel 0.1 g / 100 g
matières grasses 33 g / 100 g
sucres 48 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 2253 kJ / 100 g
protéines 5.3 g / 100 g
acides gras saturés 20 g / 100 g
glucides 52 g / 100 g

Allergènes

Soja

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver au frais et au sec

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE . Service exploitant : LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score