Chocolat noir avec édulcorant, à teneur réduite en sucres
Laissez-vous tenter par nos produits sans sucres ajoutés, spécifiquement conçus pour vous aider à réduire votre consommation en sucres. Ces produits contiennent des sucres naturellement présents dans les ingrédients tels que les fruits ou le chocolat. Avec Gerblé, manger moins de sucres est un vrai plaisir.
Chocolat noir avec édulcorant (pâte de cacao, édulcorant : maltitols, fibre de chicorée : inuline, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille). Cacao : 51% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise de l'ARACHIDE, des FRUITS A COQUE, de l'OEUF, du LAIT, du SESAME et du GLUTEN
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1874 kJ / 100 g | 23 % |
valeur énergétique (kcal) | 454 kcal / 100 g | 23 % |
matières grasses | 31 g / 100 g | 44 % |
acides gras saturés | 19 g / 100 g | 95 % |
glucides | 41 g / 100 g | 16 % |
sucres | 1.5 g / 100 g | 2 % |
polyols | 34 g / 100 g | - |
fibres alimentaires | 18 g / 100 g | - |
protéines | 7.3 g / 100 g | 15 % |
sel | 0 g / 100 g | - |
Valeurs nutritionnelles pour 8 g | Taux d'apports journaliers pour 8 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 151 kJ / 8 g | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 37 kcal / 8 g | 2 % |
matières grasses | 2.5 g / 8 g | 4 % |
acides gras saturés | 1.5 g / 8 g | 8 % |
glucides | 3.3 g / 8 g | 1 % |
sucres | 0.12 g / 8 g | - |
polyols | 2.7 g / 8 g | - |
fibres alimentaires | 1.4 g / 8 g | - |
protéines | 0.6 g / 8 g | 1 % |
sel | 0 g / 8 g | - |
Soja
A conserver dans un endroit frais et sec
Service consommateur : Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.