Ce produit a déserté les rayons...

Chocolat de Pâques lapin lait + friture PAPILLOTES REVILLON

Mais voici des alternatives qui pourraient vous intéresser 👇

Chocolat de Pâques lapin lait + friture PAPILLOTES REVILLON

la boite de 300 g

Produit indisponible
Chocolat de Pâques lapin lait + friture PAPILLOTES REVILLON

Chocolat de Pâques lapin lait + friture PAPILLOTES REVILLON

la boite de 300 g

Description

Passez de Joyeuses Pâques en dégustant en famille ce Lapin en chocolat au lait, accompagné d'une tribu de petits lapins croustillants lait et blancs. Réalisés en chocolat pur beurre de cacao et sans huile de palme, ils sont le fruit de 120 ans de savoir-faire des chocolatiers Révillon.

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT (53%) INGREDIENTS : Chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao*, émulsifiants : lécithines (SOJA)). ASSORTIMENT DE PETITS LAPINS (47%) CHOCOLAT AU LAIT ET CHOCOLAT BLANC AUX ECLATS DE CREPE CROUSTILLANTE INGREDIENTS : Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LA…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 10 g Taux d'apports journaliers pour 10 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 225 kJ / 10 g 2 %
valeur énergétique (kcal) 55 kcal / 10 g 2 %
matières grasses 3.1 g / 10 g 4 %
acides gras saturés 1.8 g / 10 g 9 %

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

Indisponible en Drive

Caractéristiques

Description

Passez de Joyeuses Pâques en dégustant en famille ce Lapin en chocolat au lait, accompagné d'une tribu de petits lapins croustillants lait et blancs. Réalisés en chocolat pur beurre de cacao et sans huile de palme, ils sont le fruit de 120 ans de savoir-faire des chocolatiers Révillon.

Ingrédients

MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT (53%) INGREDIENTS : Chocolat au LAIT (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao*, émulsifiants : lécithines (SOJA)). ASSORTIMENT DE PETITS LAPINS (47%) CHOCOLAT AU LAIT ET CHOCOLAT BLANC AUX ECLATS DE CREPE CROUSTILLANTE INGREDIENTS : Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithines (SOJA)), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao**, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), arôme naturel de vanille), éclats de crêpe croustillante 5% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel). Présence possible d'ARACHIDE, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et ŒUF. * Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest. ** Beurre de cacao origine hors UE. Chocolat au LAIT moulage : 32% de cacao minimum. Chocolat au LAIT garnitures : 31% de…
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

Moulage chocolat au lait et assortiment de fritures chocolat au lait et chocolat blanc aux éclats de crêpe croustillante

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 10 g Taux d'apports journaliers pour 10 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 225 kJ / 10 g 2 %
valeur énergétique (kcal) 55 kcal / 10 g 2 %
matières grasses 3.1 g / 10 g 4 %
acides gras saturés 1.8 g / 10 g 9 %
glucides 5.9 g / 10 g 2 %
sucres 5.7 g / 10 g 6 %
protéines 0.68 g / 10 g 1 %
sel 0.03 g / 10 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: REVILLON 5 Place Pincourt 42120 Le Coteau. Service exploitant: REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES

Conservation

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Avantages produit

- Moulage Lapin accompagné d'environ 26 lapins croustillants blancs et au lait - Sans huile de palme - Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898 - Présenté dans un bel étui ,- Fabriqué en France ( Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest. Beurre de cacao origine hors UE.)