Céréales corn flakes KELLOGG'S

la boîte de 500g
Céréales corn flakes KELLOGG'S

Céréales corn flakes KELLOGG'S

la boîte de 500g

Céréales corn flakes KELLOGG'S
2,39€
4.78 € / KG

PÉTALES DE MAÏS DORÉS AU FOUR ENRICHIS EN VITAMINES ET FER.

Description

Des pétales de maïs dorés au four riches en vitamines du groupe B et en fer. Chaque matin, les céréales Kellogg's Original Corn Flakes contribuent à votre vitalité et à votre équilibre : une combinaison de glucides complexes, de vitamines du groupe B et de fer, le tout avec très peu de matières grasses. Les céréales Kellogg's Original Corn Flakes, ce sont des pétales préparés avec soin à partir de grains de maïs mûris 140 jours au soleil. C'est à la fois une recette toute simple et un concentré de bienfaits nutritionnels : - une combinaison de glucides, véritables carburants pour le corps et le cerveau - riches en 6 vitamines et en fer - pauvre en matières grasses - sans colorant ni conservateur Existe depuis 1968

Ingrédients / Composition

Ingrédients

INGRÉDIENTS: Maïs, extrait de malt d'ORGE, sucre, sel, niacine, fer, vitamine B6, riboflavine, thiamine, acide folique, vitamine D, vitamine B12. VITAMINES ET MINÉRAUX: Niacine, fer, vitamine B6, riboflavine, thiamine, acide folique, vitamine D, vitamine B12.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 30 g Taux d'apports journaliers pour 30 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kcal) 113 kcal / 30 g 6 %
vitamine B6 0 g / 30 g 25 %
fer 0.002 g / 30 g 17 %
sel 0.34 g / 30 g 6 %
matières grasses 0.3 g / 30 g -
sucres 2.4 g / 30 g 3 %
vitamine B1 (thiamine) 0 g / 30 g 25 %
valeur énergétique (kJ) 481 kJ / 30 g 6 %
fibres alimentaires 0.9 g / 30 g -
vitamine B3 0.004 g / 30 g 25 %
vitamine B12 / 30 g -
protéines 2.1 g / 30 g 4 %
acides gras saturés 0.1 g / 30 g 1 %
glucides 25 g / 30 g 10 %
vitamine B2 (riboflavine) 0 g / 30 g 25 %
vitamine D / 30 g -
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kcal) 378 kcal / 100 g -
vitamine B6 0.001 g / 100 g 86 %
fer 0.008 g / 100 g 57 %
sel 1.1 g / 100 g -
matières grasses 0.9 g / 100 g -
sucres 8 g / 100 g -
vitamine B1 (thiamine) 0.001 g / 100 g 83 %
valeur énergétique (kJ) 1604 kJ / 100 g -
fibres alimentaires 3 g / 100 g -
vitamine B3 0.013 g / 100 g 83 %
vitamine B12 / 100 g -
protéines 7 g / 100 g -
acides gras saturés 0.2 g / 100 g -
glucides 84 g / 100 g -
vitamine B2 (riboflavine) 0.001 g / 100 g 86 %
vitamine D / 100 g -

Allergènes

Gluten

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Avantages et allégations

Avantages consommateur

La simplicité de pétales de maïs pour une céréale craquante

Conseils & Infos conso

Conservation

À conserver dans un endroit sec.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Conseil Consommateurs Kellogg's Produits Alimentaires S.A.S. - Immeuble Neptune - 1 rue Galilée 93160 Noisy-le-Grand (France) . Service exploitant : Kellogg''s Produits Alimentaires S.A.S. Immeuble Neptune - 1, rue Galilée 93160 Noisy-le-Grand

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score