cèpes morceaux bio 300g
Le cèpe s'adapte à toutes vos envies. Traditionnellement cuisiné dans le Sud-Ouest en persillade ou avec de la graisse de canard pour accompagner viande, volaille (canard) ou gibier, il peut également sublimer vos plats quotidiens (en omelette, en risotto, en salade, en velouté, en tourte ou encore avec des tagliatelles fraîches). Laissez parler votre imagination ! Soigneusement nettoyés, triés et surgelés immédiatement après la cueillette, les cèpes ont conservé toutes leurs qualités nutritionnelles et gustatives.
100% Cèpes Biologiques<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 139 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 33 kcal / 100 g |
matières grasses | 0.3 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.1 g / 100 g |
glucides | 3.6 g / 100 g |
sucres | 1.3 g / 100 g |
protéines | 3 g / 100 g |
sel | 0.01 g / 100 g |
A CONSERVER A -18°C
Service exploitant : MAGDA VAUCLUSE VILLAGE 164 AVENUE ST TRONQUET 84130 LE PONTET
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.