Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, assaisonnée, issue de l’agriculture biologique.
Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, issue de l'agriculture biologique
Carottes râpées* 84,8%, eau, huile d'olive vierge extra*, sucre blond*, huile de tournesol*, jus de citron concentré* 0,8%, vinaigre d'alcool*, sel, MOUTARDE de Dijon* (graines de MOUTARDE*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), épaississant : gomme xanthane, poivre blanc*.
Traces éventuelles de CELERI, GLUTEN, SOJA, LAIT OEUF et FRUITS A COQUE.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 310 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 74 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.5 g / 100 g |
glucides | 6.3 g / 100 g |
sucres | 6.3 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.6 g / 100 g |
protéines | 4.7 g / 100 g |
sel | 0.61 g / 100 g |
Moutarde
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement
Service exploitant : MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56382 GUER
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.