Spécialité fromagère fondue.
Originaire de la Franche-Comté, la cancoillotte La Belle Etoile est fabriquée à partir de mettons rigoureusement sélectionnés dans la petite fromagerie du lieu-dit La Belle Etoile, depuis 1880. Le savoir-faire de nos fromagers lui permette d'être régulièrement primée au concours général agricole de Paris. La cancoillotte La Belle Etoile est douce, équilibrée et fruitée.
Ingrédients : LAIT écrémé caillé, eau, beurre (LAIT) 10%, sel, sel de fonte : citrate de sodium. Fabriqué à partir de LAIT écrémé.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 568 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 136 kcal / 100 g |
matières grasses | 8 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.7 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 16 g / 100 g |
sel | 1.3 g / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Fabriquée en Franche-Comté depuis 1880
Entre 0° et 4°.\nA consommer rapidement après ouverture.
Produit régional