Spécialité fromagère fondue à l'ail
8% de matière grasse dans le produit fini.
eau
METTON lactique (LAIT de vache écrémé et pasteurisé, ferments LACTIQUES)
BEURRE
ail en poudre 1%
sels de fonte : phosphates de sodium
sel
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 572 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 137 kcal / 100 g |
Matières grasses | 8 g / 100 g |
Acides gras saturés | 5.6 g / 100 g |
Glucides | 1.7 g / 100 g |
Dont sucre | 0 g / 100 g |
Protéine | 14 g / 100 g |
Sel | 1.8 g / 100 g |
Conservation : À conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer rapidement après ouverture. À consommer de préférence avant la date figurant ci-contre.
La cancoillotte à l'ail Reflets de France se consomme froide en fromage à plateau mais aussi chaude en nappage de pommes de terre et de charcuterie.
Service Consommateurs CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé
Produit régional