Framboises 27,9%, crème de LAIT, eau, sucre, biscuit Joconde (blancs d'ŒUFS, farine de blé, sucre, eau, jaunes d'ŒUFS, amandes en poudre, beurre, émulsifiant : F471, colorants E160c - E120), babeurre, biscuit génoise (farine de blé, sucre, blancs d'ŒUFS, jaunes d'ŒUFS, dextrose, stabilisants E422 - E420, sirop de sucre inverti, émulsifiants : E471 E475), sirop de glucose (SULFITES), ŒUFS, farine de blé, huile de palmiste non hydrogénée, beurre, amidon modifié, LAIT en poudre, gélatine, gélifiants : E440 - E404 - E450 - E339 - E341, dextrose, LAIT écrémé en poudre, pistaches, émulsifiants : E471 - E472b- E433 E435, poudres à lever : E500 - E330, stabilisant : E407, arôme, colorant E160a. Décor macaron rose 1,4% : sucre, amandes en poudre 32,6%, blancs d'ŒUFS, colorant : E120, blancs d'ŒUFS en poudre, fécule de pomme de terre, stabilisants : E415, E412, acidifiants : E1505-E330. Décor plaque en chocolat 0,4% : chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), ar…