Gâteau au chocolat et aux pépites de chocolat
Sucre, huile de colza, ŒUFS frais 15,8%, chocolat 10% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille], pépites de chocolat 8,4% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de (SOJA), arôme naturel de vanille], farine de BLE 7,2%, farine de SOJA, cacao en poudre, stabilisant : glycérol, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, sel, gélifiant : gomme xanthane, arôme, farine de BLE malté.
Peut contenir des traces d'ARACHIDES, de FRUITS A COQUE et de LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1980 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 475 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 27 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 5.8 g / 100 g |
Glucides | 50 g / 100 g |
Dont sucres | 43 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 3.2 g / 100 g |
Protéines | 6.2 g / 100 g |
Sel | 0.47 g / 100 g |
Soja - Gluten - oeuf - Arachide - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Pour encore plus de gourmandise et pour découvrir le moelleux et le fondant de notre Brownie : sortez le brownie de son emballage carton et enlevez le film plastique transparent. Préchauffez votre four traditionnel à 180°C pendant 10 min. Mettez le brownie en le faisant dans sa barquette au four à 180°C pendant 7 min. Laissez le refroidir 3 min et régalez vous.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :