Promotion

Brioche tranchée nature HARRY'S

le paquet de 485g
Brioche tranchée nature HARRY'S
Promotion

Brioche tranchée nature HARRY'S

le paquet de 485g

Brioche tranchée nature HARRY'S

Le 2ème à -68%

1,90€
3.92 € / Kilogramme

BRIOCHE TRANCHÉE RECETTE CLASSIQUE

Description

Savourez le moelleux de la nouvelle recette sans additifs de la Brioche Tranchée Recette Classique de Harry's pour des instants de douceur en toute simplicité!
Elle est fabriquée en France, avec des œufs frais de poules élevées au sol, sans huile de palme !

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de BLÉ 54%, eau, sucre 10,5%, OEUFS frais 9,5%, sirop de glucose-fructose, BEURRE pâtissier, huile de colza, levure, sel, poudre de jaune d'OEUFS, rhum, arômes, extraits végétaux à pouvoir colorant (curcuma, paprika), GLUTEN DE BLE, fibre de BLÉ, extrait d’acérola. Peut contenir des traces de SOJA, FRUITS A COQUE et GRAINES DE SESAME.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1440 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

343 kcal / 100 g

matières grasses

10.9 g / 100 g

acides gras saturés

4.3 g / 100 g

glucides

50.2 g / 100 g

sucres

13.9 g / 100 g

fibres alimentaires

5.1 g / 100 g

protéines

8.4 g / 100 g

sel

1.1 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles   pour 27 g
Taux d'apports journaliers   pour 27 g*

valeur énergétique (kJ)

389 kJ / 27 g
5 %

valeur énergétique (kcal)

93 kcal / 27 g
5 %

matières grasses

2.9 g / 27 g
4 %

acides gras saturés

1.2 g / 27 g
6 %

glucides

13.6 g / 27 g
5 %

sucres

3.8 g / 27 g
4 %

fibres alimentaires

1.4 g / 27 g
-

protéines

2.3 g / 27 g
5 %

sel

0.3 g / 27 g
5 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lactose - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservez-la à température ambiante et à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service Consommateurs www.harrys.fr, rubrique « contactez-nous » . Service exploitant : Barilla France S.A.S. Immeuble Horizons, 30 cours de l'île Seguin, 92100 Boulogne-Billancourt, France

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score