Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Nutriscore
Filet de dinde de qualité supérieure traité en salaison et cuit
Valeurs nutritionnelles pour 35 g | Taux d'apports journaliers pour 35 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 157 kJ / 35 g | |
valeur énergétique (kcal) | 37 kcal / 35 g | |
matières grasses | 0.7 g / 35 g | 1 % |
acides gras saturés | 0.1 g / 35 g | 1 % |
glucides | 0.5 g / 35 g | 1 % |
sucres | 0.5 g / 35 g | 1 % |
fibres alimentaires | 0.5 g / 35 g | |
protéines | 7.7 g / 35 g | 15 % |
sel | 0.53 g / 35 g | 9 % |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 463 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal / 100 g |
matières grasses | 2 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.4 g / 100 g |
glucides | 0.9 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g |
protéines | 22 g / 100 g |
sel | 1.5 g / 100 g |
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :