Biscuits fourrage au cacao, sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Farine de maïs, sucre, huile de tournesol, farine de riz, poudre de LAIT écrémé, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, beurre de cacao, cacao en poudre 4%, BEURRE pâtissier, blancs d'ŒUFS en poudre, amidon de maïs, poudres à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, diphosphates, sel, jaunes d'ŒUFS en poudre, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et de graines de SESAME
Sans GLUTEN
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1997 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 476 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 19 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 7 g / 100 g |
Glucides | 68 g / 100 g |
Dont sucres | 30 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 2.6 g / 100 g |
Protéines | 6.9 g / 100 g |
Sel | 0.83 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 30 g | Taux d'apports journaliers pour 30 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 599 kJ / 30 g | 7 % |
Valeur énergétique (kcal) | 143 kcal / 30 g | 7 % |
Matieres grasses | 5.7 g / 30 g | 8 % |
Dont acides gras saturés | 2.1 g / 30 g | 11 % |
Glucides | 20 g / 30 g | 8 % |
Dont sucres | 9 g / 30 g | 10 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g / 30 g | - |
Protéines | 2.1 g / 30 g | 4 % |
Sel | 0.25 g / 30 g | 4 % |
Sésame - oeuf - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.