BISCUIT ROSE DE REIMS
Le Biscuit Rose date des années 1690. C'est un biscuit rose et croquant au goût vanillé. Il est saupoudré au-dessus de sucre glace. Le Biscuit Rose est une recette exclusive de par sa couleur rose et son gout vanillé. Il est associé à 2 modes de consommation, festif et culinaire. La tradition veut que le Biscuit rose soit dégusté trempé dans le champagne. Sa double cuisson lui procure une texture unique et en fait un ingrédient de choix pour de nombreux desserts comme les charlottes.
Sucre, farine de blé<\/b>, ŒUFS <\/b>et blancs d'ŒUFS <\/b>de poules élevées en plein air (34 %), colorant: carmins, poudre à lever: carbonates d'ammonium, arôme naturel de vanille<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1686 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.9 g / 100 g |
acides gras saturés | 1 g / 100 g |
glucides | 81 g / 100 g |
sucres | 50 g / 100 g |
protéines | 8.5 g / 100 g |
sel | 0.14 g / 100 g |
Gluten - oeuf
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
BISCUIT ROSE DE REIMS 250G
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur : Biscuits Fossier 20 rue Maurice Prévoteau 51100 REIMS . Service exploitant : Biscuits Fossier 20 rue Maurice Prévoteau 51100 REIMS