Petit beurre sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Amidon de maïs (contient SULFITES), sucre, fécule de manioc (contient SULFITES), BEURRE pâtissier 12,7%, fécule de pomme de terre, farine de maïs, farine de riz, poudre de LAIT écrémé, blancs d'ŒUFS en poudre, poudres à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, diphosphates, sel, jaunes d'ŒUFS en poudre, arôme naturel.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et de graines de SESAME
Sans GLUTEN
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1918 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 455 kcal / 100 g |
Matières grasses | 14 g / 100 g |
Acides gras saturés | 8.5 g / 100 g |
Glucides | 79 g / 100 g |
Dont sucre | 21 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 0.9 / 100 g |
Protéine | 3.8 g / 100 g |
Sel | 1.2 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 32.5 g | Taux d'apports journaliers pour 32.5 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 623 / 32.5 g | 7 % |
Valeur énergétique (kcal) | 148 / 32.5 g | 7 % |
Matieres grasses | 4.4 / 32.5 g | 6 % |
Dont acides gras saturés | 2.8 / 32.5 g | 14 % |
Glucides | 26 / 32.5 g | 10 % |
Dont sucres | 6.7 / 32.5 g | 7 % |
Fibres alimentaires | 0.5 / 32.5 g | - |
Protéines | 1.2 / 32.5 g | 2 % |
Sel | 0.37 / 32.5 g | 6 % |
Sésame - oeuf - Fruits à coque - Sulfite
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Interdis
interdis TSA 91431 - 91343 Massy Cedex – France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.