Biscuits cacaotés fourrés goût vanille (29 %).
Un délicieux biscuit cacaoté fourré goût vanille.
Farine de BLÉ, sucre, huile de palme, huile de colza, cacao maigre en poudre 4,3%, amidon de BLÉ, sirop de glucose-fructose, poudres à lever (carbonates d'ammonium, carbonates de potassium, carbonates de sodium), sel, émulsifiant (lécithines de SOJA), correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium), arôme. PEUT CONTENIR LAIT.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 1997 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 476 kcal / 100 g |
matières grasses | 20 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.4 g / 100 g |
glucides | 68 g / 100 g |
sucres | 38 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2.7 g / 100 g |
protéines | 5.3 g / 100 g |
sel | 0.73 g / 100 g |
Soja - Gluten - Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Les biscuits OREO sont certifiés Cocoa Life, une initiative pour améliorer les conditions de travail et de vie des producteurs de cacao dans les pays producteurs et qui contribue à promouvoir la culture durable d'un cacao de haute qualité.
Un format poche pour emporter vos biscuits Oréo partout avec vous !
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur : Mondelez France SAS BP 100 92146 Clamart . Service exploitant : Mondelez France SAS BP 100 92146 Clamart
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.