Biscuits salés, assortiment de biscuits salés : bretzels, crakers, mini sticks, rondzels.
Tous les goûts sont dans la nature… et dans les assortiments apéritif biscuits salés BOEHLI. Mini-sticks, Rondzels, Crackers, Bretzels, c'est une vague de saveurs variées qui déferle sur vos tables pour combler tous vos désirs. Que ce soit pour un petit comité ou lors d'une grande soirée, les assortiments de biscuits salés BOEHLI sont à vos côtés à chaque moment de fête !
Farine de blé<\/b>, huiles végétales (tournesol, coco), sel 2.6%, lactoserum<\/b> en poudre, sucre, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), extrait de malt d'orge<\/b>, émulsifiant (lécithine de tournesol), LAIT<\/b> écrémé en poudre, graines de SESAME<\/b>, graines de pavot, farine de blé<\/b> malté, arôme de fumée, levure, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium).<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1783 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 423 kcal / 100 g |
matières grasses | 10.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 4.3 g / 100 g |
glucides | 71 g / 100 g |
sucres | 2.9 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.8 g / 100 g |
protéines | 10.1 g / 100 g |
sel | 2.3 g / 100 g |
Sésame - Gluten - Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Boîte refermable, idéale pour une conservation optimale de votre assortiment.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur : BOEHLI 14 RUE DES GENETS 67110 GUNDERHSOFFEN . Service exploitant : BOEHLI 14 RUE DES GENETS 67110 GUNDERSHOFFEN
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :