Beurre doux pasteurisé à 82% de Mat. Gr.
Toute la qualité du beurre Président dans une texture si facile à tartiner... Pour des matins 100% plaisir!Inspirez-vous sur www.president.fr
Ingrédients : Beurre (LAIT) (crème origine UE) Beurre (LAIT) (crème origine UE)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 3063 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 745 kcal / 100 g |
matières grasses | 82 g / 100 g |
acides gras saturés | 57 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
protéines | 0.7 g / 100 g |
sel | 0.03 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 10 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 306 kJ / 10 g |
valeur énergétique (kcal) | 75 kcal / 10 g |
matières grasses | 8.2 g / 10 g |
acides gras saturés | 5.7 g / 10 g |
glucides | 0.5 g / 10 g |
sucres | 0.5 g / 10 g |
protéines | 0.5 g / 10 g |
sel | 0.01 g / 10 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Le beurre tendre Président, c'est un goût fin, délicat et savoureux, et une texture facile à tartiner dès la sortie du réfirgirateur, pour des matins 100% plaisir ! Il est aussi garanti sans colorant ni conservateur. Conformément à la règlementation.
Président Beurre Tendre doux beurrier 250g
A conserver entre +2°C et +8°C
Service consommateur : PRESIDENT à votre service - F 53089 LAVAL Cedex 9 . Service exploitant : LACTALIS BEURRES ET CREMES Les Placis 35230 BOURGBARRE
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.