Beurre doux
LAIT DE BRETAGNE ET PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS\/AN
Ingrédients : BEURRE LAIT : origine France (Bretagne et Pays de la Loire)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3058 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 744 kcal / 100 g |
matières grasses | 82 g / 100 g |
acides gras saturés | 60 g / 100 g |
glucides | 0.6 g / 100 g |
sucres | 0.6 g / 100 g |
protéines | 0.8 g / 100 g |
sel | 0.05 g / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Sa recette simple et gourmande, inchangée depuis 50 ans\nSa facilité d\u2019utilisation\nSa polyvalence : sur une tranche de pain ou pour apporter du goût à tous vos plats.
Paysan Breton vous offre une traçabilité (origine Bretagne et Pays de La Loire), mais aussi l'assurance d'un produit sain et naturel (sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateurs).
A conserver à +8°C maxi
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.