Beurre léger doux à 41% de Mat. Gr.
Le Beurre Léger 41% (MG), c'est tout le goût du beurre... mais avec deux fois moins de matière grasse : c'est donc un demi-écrémé ! Délicieux en tartines, il s'utilise aussi bien en pâtisserie qu'en cuisson à la poêle.
Ingrédients : Eau, matière grasse de LAIT, amidon modifié, lactose (LAIT), maltodextrine, arômes naturels (LAIT), émulsifiants : E471, E472c, E476, sel(0,4%), protéines de LAIT, conservateur : sorbate de potassium, colorant : bêta-carotène, vitamines A et E.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1624 kJ / 100 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 394 kcal / 100 g | - |
matières grasses | 41 g / 100 g | - |
acides gras saturés | 25.7 g / 100 g | - |
glucides | 6.1 g / 100 g | - |
sucres | 1.9 g / 100 g | - |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g | - |
protéines | 0.2 g / 100 g | - |
sel | 0.4 g / 100 g | - |
vitamine E | 0.002 g / 100 g | 15 % |
Valeurs nutritionnelles pour 10 g | Taux d'apports journaliers pour 10 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 162 kJ / 10 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 39 kcal / 10 g | - |
matières grasses | 4.1 g / 10 g | - |
acides gras saturés | 2.6 g / 10 g | - |
glucides | 0.6 g / 10 g | - |
sucres | 0.2 g / 10 g | - |
fibres alimentaires | 0 g / 10 g | - |
protéines | 0 g / 10 g | - |
sel | 0.04 g / 10 g | - |
vitamine E | 0 g / 10 g | 1 % |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
ELLE&VIRE BEURRE DOUX LEGER 41% BARQ 250G NP
À conserver à +6°C max
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.