le paquet de 4 baos de 55g
24.95 € / KG
le paquet de 4 baos de 55g
24.95 € / KG
Description
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
La pâte : farine de BLE, eau, sucre, huile de tournesol, levure boulangère, levure chimique (fécule de mais, bicarbonate de sodium, sulfate d'aluminium, sulfate de calcium).
La farce : poitrine de porc, gingembre, sauce huître (eau, sucre, extrait d'huître , exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, amidon de maïs modifié, farine de BLE), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, BLE, sel…
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1171 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal / 100 g |
matières grasses | 8.58 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.52 g / 100 g |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
5
,49
€
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.
Bao Effiloché de Porc MONSIEUR BAO
Description
Ingrédients
La pâte : farine de BLE, eau, sucre, huile de tournesol, levure boulangère, levure chimique (fécule de mais, bicarbonate de sodium, sulfate d'aluminium, sulfate de calcium).
La farce : poitrine de porc, gingembre, sauce huître (eau, sucre, extrait d'huître , exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, amidon de maïs modifié, farine de BLE), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, BLE, sel, sirop de glucose, vin (SULFITES), extrait de levure), ail, miel, cébette, piment.
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1171 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal / 100 g |
matières grasses | 8.58 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.52 g / 100 g |
glucides | 42.11 g / 100 g |
sucres | 9.62 g / 100 g |
protéines | 8.68 g / 100 g |
sel | 1.1 g / 100 g |
Conseils conso
Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.
Garantie fraîcheur
Ce produit reste frais au minimum 3 semaines après la livraison de votre commande.
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation