Filet de bacon fumé
Découvrez le Bacon fumé HERTA : toute la saveur du délicieux bacon finement tranché et fumé au bois de hêtre . Faible en matière grasse ( moins de 3% ), c'est un ingrédient idéal pour donner du goût à toutes vos recettes préférées : tartes, gratins, roulés apéritifs, omelettes savoureuses…
Ingrédients: Filet de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de sodium; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium; fumée.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 467 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 111 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.6 g / 100 g |
acides gras saturés | 1 g / 100 g |
glucides | 0.8 g / 100 g |
sucres | 0.8 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g |
protéines | 21 g / 100 g |
sel | 2.3 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 40 g | Taux d'apports journaliers pour 40 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 187 kJ / 40 g | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 44 kcal / 40 g | 2 % |
matières grasses | 1 g / 40 g | 2 % |
acides gras saturés | 0.4 g / 40 g | 2 % |
glucides | 0.3 g / 40 g | 1 % |
sucres | 0.3 g / 40 g | 1 % |
fibres alimentaires | 0.1 g / 40 g | - |
protéines | 8.4 g / 40 g | 17 % |
sel | 0.92 g / 40 g | 15 % |
Tranches fines,Seulement 2,6% de matières grasses,A cuire sans ajout de matière grasse,Fumage traditionnel au bois de hêtre
. Tranches fines . Seulement 2,6% de matières grasses . A cuire sans ajout de matière grasse . Fumage traditionnel au bois de hêtre
Conservation à +4°C. A consommer cuit rapidement après ouverture.
Service consommateur : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2 . Service exploitant : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.