Millefeuille : Crème pâtissière (LAIT demi-écrémé, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, protéines de LAIT, colorant : E160a, arôme), OEUFS (OEUF entier liquide)), pâte feuilletée (farine de BLÉ, BEURRE, eau, sel), glaçage (sucre, sirop de glucose, eau), glaçage saveur chocolat (sucre, eau, sirop de glucose, huile de palme, poudre de cacao maigre, humectant : E420, chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), émulsifiants : E471 - E472c, conservateur : E202, acidifiant : E334, agent de traitement de la farine : E920, sel)). Génoise garnie de crème mousseline et de framboises : Crème mousseline 9% (crème pâtissière (LAIT demi-écrémé, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, protéines de LAIT, colorant : E160a, arôme), OEUFS (OEUF entier liquide)), BEURRE, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme natur…