Arôme vanille VAHINE

le flacon de 200 ml

Arôme vanille VAHINE

le flacon de 200 ml

Arôme vanille VAHINE
2,90€
14.50 € / L
200mL

Arôme Vanille.

Description

Idéal pour arômatiser vos desserts du quotidien Conditionné en France

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : eau, sucre, sirop de glucose, arôme, propylène glycol.

Avantages et allégations

Avantages produit

Cet arôme de vanille parfume idéalement vos gâteaux moelleux à la vanille ou gâteaux au yaourt parfumé à la vanille. Justement dosé et concentré, il est idéal pour parfumer et renforcer le goût de vos gâteaux et desserts à la vanille.

Avantages consommateur

Arôme vanille liquide Vahiné pour préparation desserts. Un arôme Vahiné au très bon goût de vanille pour vous aider dans la préparation de vos desserts et pâtisseries. RECETTES SUR VAHINE.FR

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer sous 6 mois. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer sous 6 mois.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : VAHINE Service Consommateurs 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 . Service exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score