10% d'économies
Viande de porc traitée en salaison fumée au bois de hêtre, de qualité supérieure
Viande de porc 94%, acidifiants : lactate de potassium et acétates de sodium, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 700 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 168 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 10 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 4 g / 100 g |
Glucides | 0.8 g / 100 g |
Dont sucres | 0.7 g / 100 g |
Protéines | 19 g / 100 g |
Sel | 2.2 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
-10% tous les jours sur une sélection de produits du quotidien de marque Carrefour les plus consommés par nos familles.
-15% si vous payez avec votre Carte PASS