Bacon fumé
Finement découpées, les allumettes de bacon HERTA s'accorderont à merveille à vos préparations quotidiennes (vos salades ou vos quiches par exemple) pour 100% de plaisir. Fumées au bois de hêtre, ces allumettes de bacon ne contiennent que 3% de matière grasse et vous permettent de donner du goût à vos plats en toute légèreté.
Ingrédients: Viande de porc, conservateurs : lactate de potassium, acétate de potassium, nitrite de sodium ; sel, dextrose, antioxydant : isoascorbate de sodium.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 455 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.2 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.2 g / 100 g |
glucides | 0.8 g / 100 g |
sucres | 0.8 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.5 g / 100 g |
protéines | 19 g / 100 g |
sel | 2 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 50 g | Taux d'apports journaliers pour 50 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 221 kJ / 50 g | - |
valeur énergétique (kcal) | 52 kcal / 50 g | - |
matières grasses | 1.6 g / 50 g | 2 % |
acides gras saturés | 0.6 g / 50 g | 3 % |
glucides | 0.5 g / 50 g | 1 % |
sucres | 0.5 g / 50 g | 1 % |
fibres alimentaires | 0.5 g / 50 g | - |
protéines | 9.5 g / 50 g | 19 % |
sel | 1 g / 50 g | 17 % |
Allumettes de bacon finement découpées,Fumées au bois de hêtre,Goût et plaisir pour vos préparations quotidiennes,Seulement 3% de matières grasses
. Allumettes de bacon finement découpées . Fumées au bois de hêtre . Goût et plaisir pour vos préparations quotidiennes . Seulement 3% de matières grasses
A conserver à +4°C.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.