Allumettes de bacon fumées CARREFOUR CLASSIC'

les 2 barquettes de 100g

Allumettes de bacon fumées CARREFOUR CLASSIC'

les 2 barquettes de 100g
Allumettes de bacon fumées CARREFOUR CLASSIC'
1,99

9.95 € / KG

Nutriscore

Allumettes bacon fumées au bois de hêtre

Description

Découvrez nos allumettes de bacon fumé au bois de hêtre, fabriquées à partir de viande de porc française de haute qualité. Parfaites pour agrémenter vos plats préférés, ces allumettes sont conservées entre 0°C et +4°C pour garantir leur fraîcheur.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Viande de porc 91%, eau, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite …

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 487 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 116 kcal / 100 g
Matieres grasses 3.7 g / 100 g
Dont acides gras saturés 1.3 g / 100 g
Protéines 21 g / 100 g
Sel 2.3 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français