386.25 € / KG
Nutriscore
Gélifiant alimentaire végétal biologique : Agar-agar (E406)
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 720 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 172 kcal / 100 g |
matières grasses | 0 g / 100 g |
acides gras saturés | 0 g / 100 g |
glucides | 0 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
protéines | 0 g / 100 g |
sel | 0.53 g / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.
Selon la législation européenne, les produits "0% de matières grasses" ne contiennent pas plus de 0,5 g de matières grasses pour 100 g ou 100 ml de produit.
Selon la législation européenne, les produits "sans sucres" ne contiennent pas plus de 0,5 g de sucres pour 100 g ou 100 ml de produit.